Я помню, как смотрел первые две серии этого хентая, "Желтую звезду" (это был прототип "Кайта" Умецу и единственная причина, по которой я вообще пробовал смотреть это) и несколько минут проматывал остальные ужасы. Скучный и устаревший хентай, который, вероятно, несмотрибелен, как для хентая или фантастики. Несмотря на всё, это кажется посредственной подборкой, поскольку анимация в основном плохая, все они ужасны по пэйсингу, и каждая короткометражка субъективно придерживается различных фетишей, которые могут кому-то нравиться, а могут и не нравиться (подборка - ужасная идея для хентая). Я помню, что вторая была немного больше посвящена изучению персонажа, что делало ее более интересной и обоснованной, чем остальные, но я сомневаюсь, что она была хорошей. "Желтая звезда" не так уж плоха и не слишком хороша, но она хороша тем, чем является, и в ней есть особый колорит Умецу, в ней много идей и эстетических ощущений, которые можно было бы перенести в "Кайт", и она функционирует как достойный мрачный нуар. Честно говоря, всё, к чему он прикладывает руки, довольно трэшовенькое, кроме "Карнавала роботов", и даже в его короткометражном симуляторе по выращиванию андроидов много фетишизма, лол.
|